Dératisation Désinsectisation Hôtellerie Restauration

Dératisation désinsectisation hôtellerie restauration

Les enjeux de la maitrise des nuisibles en hôtellerie-restauration :

- Votre image de marque vis à vis de vos clients.

- La prévention contre les TIA (Toxi-infections Alimentaire) en limitant les risques de bactéries pathogènes véhiculés par les insectes et rongeurs.

- Le respect de la démarche HACCP pour la partie alimentaire.

Les réponses AJIREO :

- Des contrats adaptés à vos besoins : interventions ponctuelles et abonnements annuels SANS ENGAGEMENT DE DUREE

- Des prestations respectant la norme HACCP : Postes d'appatage sécurisés, étiquetés, fixés, plan d'appatage et classeur de suivi.

- Des types de traitement adaptés à chaque situation : traitement non toxiques en préventif, appatage classique ou système de piegeage mécanique en cas d'infestation. Une solution sur mesure pour chaque hôtel-restaurant est étudiée.

- Spécifiquement pour les hôtels :  des solutions éprouvées en préventif et en curatif contre les punaises des lits

- L'adaptabilité et la réactivité d'AJIREO à votre service.

 

Hôtels, Restaurants :

Vous êtes à la recherche d'une nouvelle entreprise de dératisation? Vous êtes situés à Paris, en Essonne, dans le Val de Marne, en Seine et Marne?

N'hésitez pas, contactez nous : AJIREO : le bon sens contre les nuisibles.

ETUDE ET DEVIS GRATUITS